Agriturismo Gradizzolo

Il locale adibito a ristorazione, ristrutturato con materiali tradizionali, è particolarmente accogliente e ospita all'incirca 35 posti.
L'attività di ristorazione che si svolge presso l'azienda Gradizzolo propone una serie di interessanti proposte enogastronomiche.

La cucina prepara piatti tipici della tradizione emiliana, dando maggior risalto a quei piatti che hanno reso importante la cucina bolognese nei secoli: si trovano quindi le tagliatelle, i tortelloni e altri primi gustosissimi come le lasagne, i tortellini e la pasta al torchio, preparazioni casalinghe preparate all'occorenza per i nostri ospiti.
Si preparano inoltre ottime confetture di frutta e gustosissime mostarde bolognesi; il pane, le tigelle e i dolci sono preparati con la farina di nostra produzione che assieme ai vini aziendali, sia bianchi che rossi, allietano la tavola.

In cucina vengono utilizzati prevalentemente prodotti di origine aziendale, integrati a prodotti tipici della zona, DOP o IGP.