I Vini

I Vini vengono ricavati dai vigneti situati ad un'altitudine di 260 metri sul livello del mare sulle prime pendici dell'Appennino Bolognese, su di un terreno sedimentario Argillo-Sabbioso che originariamente costituiva il fondo del mare, come testimoniano le conchiglie fossili presenti in abbondanza. I vigneti sono curati direttamente dal titolare lungo tutte le fasi di lavorazione, dalla potatura alla raccolta.
La produzione è costituita da vini bianchi e vini rossi tipici del territorio bolognese, tra i vitigni a bacca bianca prevale la produzione del Pignoletto, mentre tra i vitigni a bacca rossa si coltivano il Barbera, il Negrettino e il Merlot.

Vini Rossi

Bricco dell'invernata Garò Negrettino Calastrino Chinè
Bricco
dell'invernata
Garò
Negrettino
Calastrino
Chiné

Scheda
Tecnica

Scheda
Tecnica

Scheda
Tecnica

Scheda
Tecnica

Scheda
Tecnica

Vini Bianchi

PignOro Bersot 1933 Bersot Le anfore
PignOro
Bersot 1933
Bersot
Le Anfore

Scheda
Tecnica

Scheda
Tecnica

Scheda
Tecnica

Scheda
Tecnica